Blätterteig mit Nutella- und Toffifee-Füllung

Nutella_Toffifee_Teilchen

Einfaches und schnelles Gebäck, dessen Zutaten man wunderbar im Vorrat haben kann, wenn man standhaft genug ist, Nutella und Toffifee nicht immer gleich wegzuputzen. Gesehen hab ich das „Rezept“ auf facebook. Macht auch genauso süchtig 😉

Blätterteig mit Nutella- und Toffifee-Füllung
Recipe Type: Gebäck
Cuisine: italienisch
Author: unbekannt
Prep time: 25 mins
Cook time: 15 mins
Total time: 40 mins
Serves: 3-4
Ingredients
  • 1 Rolle Blätterteig TK
  • 1 Glas Nutella
  • 1 Packung Toffifee
  • 1 Eigelb
Instructions
  1. Blätterteig ausrollen.
  2. Mit einer Tasse, einem Glas oder einem Dessertring Kreise paarweise ausstechen.
  3. Auf je einen Kreis der Pärchen einen Klecks Nutella geben und mit einem Toffifee krönen.
  4. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und die Teigränder damit bestreichen.
  5. Zweiten Teigkreis über den mit dem Nutella/Toffifee legen.
  6. Mit einer Gabel ringsum festdrücken.
  7. Im Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca 15 Minuten backen.
3.2.2802

 

Dieser Beitrag wurde unter Backen, Desserts abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert